Ремонт и техническое обслуживание медицинского оборудования

Ремонт и ТО

Подробнее...
Хирургическое оборудование для больниц

Хирургический инструмент

Подробнее...
Продажа медицинского оборудования

Медицинское оборудование

Подробнее...
Все виды инструмента для остеосинтеза

Оборудование и инструмент для травматологии

Подробнее...
Оборудование для эндоскопического кабинета

Эндоскопическое оборудование и инструмент

Подробнее...
Биодеградируемые мембраны Inion для стоматологии

Биодеградируемая мембрана Inion GTR™ предназначена для использования в качестве барьерной мембраны в стоматологических процедурах направленной регенерации ткани (GTR) и направленной костной регенерации (GBR).

Использование биодеградируемых мембран ИНИОН GTR ™ показано для хирургического лечения поражений периодонта (например, II класс дефектов в зоне расхождения корней зуба, внутрикостных дефектов и дефектов типа рецессии десны), для преимплантной и периимплантной хирургии и для покрытия костных дефектов и лунок.

Биодеградируемая мембранная система Inion GTR™ состоит из мембран и кнопок, сделанных из биодеградируемых сополимеров, состоящих из L-молочной, D-молочной, гликолевой кислоты и триметилен карбоната. Эти полимеры распадаются в естественных условиях путем гидролиза нв альфа-гидроксильные кислоты, которые метаболизируется в организме. Биодеградируемые кнопки ИНИОН GTR™ используются для крепления мембран.

Мембрана обеспечивает барьер в течение 8-12 недель в естественных условиях, а затем резорбируется. Пластификатор, который поставляется вместе с мембранами, временно смягчает мембрану и используется для облегчения её обработки и формирования. Биодеградируемые мембраны ИНИОН GTR ™ являются стерильными и не содержат коллаген.