Эликсир молодости из Франции — средства от Виши после 40

Возрастные изменения становятся особенно заметны после пятидесяти лет. Это касается и мужского пола, и слабого. Но всё же дамы привыкли выглядеть красиво, или, как минимум — ухоженно. Поэтому вопрос о коже и уходе за ней стоит слишком остро. Косметические фирмы в изобилии представляют потенциальному потребителю средства, направленные на устранение сложностей на стареющей коже. Из всего этого ассортимента нужно постараться выбрать то, что поможет в конкретном случае.

  • Советы: как выбрать антивозрастной крем
  • Обзор лучших кремов для лица от Виши после 50 лет
  • Крем от морщин Vichy Liftactiv Retinol HA
  • Vichy Liftactiv Supreme для упругости кожи
  • Крем-лифтинг Vichy Liftactiv pro
  • LiftActiv Derm Source подтягивающий для контура глаз
  • Vichy Liftactiv CxP для кожи вокруг глаз
  • Отзывы

Солнцезащитные кремы от «Виши»

Солнечные лучи оказывают неблагоприятное воздействие на кожу. При минимальном контакте они, безусловно, полезны. Но часто случается так, что время пребывания на солнце сократить невозможно. Фотостарение лица – одна из основных причин появления морщин, дряблости и дегидратации кожи. Солнцезащитный крем для лица «Виши» обеспечивает высокую защиту (SPF50), а также матирует и успокаивает кожу. Это отличный вариант для жаркого солнечного лета или отдыха в южных странах.

Смотреть галерею

предлагает широкий ассортимент средств по уходу за кожей и волосами. Их эффективность и качество проверены годами. Крем «Виши» для лица – это оптимальный вариант ухода за кожей, который обеспечит не только хороший результат, но и сравнительно небольшие для люксовой косметики траты.

Отзывы женщин

Женщины, которым исполнилось 30 лет, делятся отзывами об опыте применения косметики 30+:

Отзывы

Ольга, 35 лет, г.Москва: «После того, как мне исполнился тридцатник, появились морщины, небольшие пигментные пятна и я всерьез задумалась об уходе за кожей лица. Я подобрала идеальный комплекс – Виши Аквалия Термаль, который подходит для женщин моего возраста.»

Татьяна, 30 лет, г.Санкт-Петербург: «Меня очень волнует состояние кожи – страшно боюсь мимических морщин. Всегда читаю состав кремов. Нашла отличное средство, в его составе гиалуроновая кислота – Эвелин New Hyaluron. В нем сочетается дневной и ночной уход, поэтому баночка всегда под рукой. Стоит она не дорого – 250 грн, а расходуется в 2 раза медленее, чем похожий продукт от Гарньер.»

Ирина, 32 года, г.Киев: «Раньше мой уход за кожей состоял из очищения и лосьона. Сейчас появились морщины, особенно много мимических. Я купила средство от компании Кора, оно очень мягкое и деликатное. Больше успокаивает и защищает кожу, а также предупреждает ранее старение.»

Галина, 34 года, г.Днепр: «Мой косметолог посоветовал купить Мизон с улитками, говорит их слизь восстанавливает кожу и скрывает 80% первых морщин. Применяю его уже 3 недели и эффект заметен: кожа упругая, свежая, отдохнувшая, а тон лица стал более ровным.»

Какие кремы входят в линию «Виши Идеалия»?

Серия представлена 6 средствами для комплексного ухода за лицом:

  • Смягчающий крем «Драй Скин» – предназначен для ежедневного применения, смягчения и питания сухой кожи лица. Выпускается во флаконе объемом 50 мл.
  • «Норм & Комб» – крем ежедневного ухода за нормальной и комбинированной кожей. Содержит экстракт зеленого чая и чайного гриба.
  • «Скин Слип» – ночной крем, стимулирует регенерацию эпидермиса, содержит гиалуроновую кислоту. Кожа выглядит свежей, здоровой и отдохнувшей даже при минимальном количестве сна.
  • «Айс Контур Идеалайзер» – уменьшает отечность кожи вокруг глаз, борется с темными кругами и следами усталости. Глубоко питает и восстанавливает.
  • Сыворотка «Лайф Серум» – мгновенно преображает кожу, устраняя следы усталости и несовершенства, содержит гиалуроновую кислоу;
  • «БиБи Крем SPF25 – содержит тонирующие пигменты светлого и среднего цвета. Выравнивает цвет кожи и придает ей сияние. Может использоваться в качестве основы под макияж, защищает от воздействия солнечных лучей.

image Смотреть галерею

В совокупности средства являются комплексом по уходу и восстановлению кожи после 25 лет. Они способствуют разглаживанию первых морщин и замедлению процессов старения и увядания кожи. Кроме того, кремы глубоко питают и увлажняют лицо, позволяя оставаться ему свежим и естественно красивым.

«Неовадиол»: глубокое восстановление зрелой кожи

В период менопаузы женщины испытывают немалый психологический дискомфорт: начинаются проблемы со здоровьем, резкие перепады настроения. Чувствуется, как вдруг приближается старость. Хотя до нее еще очень далеко. Именно в этот период подводит и кожа: ее состояние резко ухудшается, появляются глубокие морщины и дряблость. Крем «Виши» для лица после 50 лет серии «Неовадиол» создан специально для интенсивного восстановления кожи. Он «поддерживает» ее нормальную жизнедеятельность в этот непростой период, сохраняя ее свежей и более молодой.

image Смотреть галерею

Линию «Неовадиол» составляют следующие ухаживающие средства:

  • «Комплекс Норм & Комб» – крем «Виши» для лица после 50 лет для нормальной и комбинированной кожи. Улучшает липидный обмен, увлажняет, питает, разглаживает морщины. Состоит из четырех активных компонентов: гидрованса, гепеса, гедиона и про-ксилана.
  • Gf – подтягивает кожу по контуру глаз и губ, содержит стимулятор Poctaproteic GF и про-ксилан, которые и обеспечивают активное действие крема.
  • «Комплекс Драй Скин» – для омоложения сухой и чувствительной кожи.
  • «Найт Комплекс» – ночной крем для интенсивного увлажнения и улучшения тона и рельефа лица.

Крем «Виши» для лица после 50 лет – это одна из лучших разработок бренда. Серия «Неовадиол» отличный вариант для ухода за кожей в период менопаузы.

«Виши Идеалия»

Само название средства говорит о том, что оно направлено на создание идеальной кожи лица. Проблемные зоны встречаются в любом возрасте практически у каждой женщины. Из года в год их состояние только усугубляется, что требует тщательного и качественного ухода за кожей. Крем «Виши» для лица серии «Идеалия» создан ухаживать за зрелой кожей и применяется при первом появлении морщин и признаков увядания.

image Смотреть галерею

Компоненты средства разглаживают кожу, придают ей упругость и свежесть. «Виши Идеалия» подойдет для любого типа кожи. Крем для лица «Виши» отзывы получает хорошие, что не дает повода сомневаться и в серии «Идеалия».

Общая характеристика кремов Vichy

«Виши» считается аптечной косметикой класса люкс. Тем не менее, если сравнивать стоимость кремов этого бренда с другими позициями данной ценовой категории, окажется, что «Виши» куда доступнее для женщин, чем другая элитная косметика. Средства, выпускаемые компанией, предназначаются в основном для зрелой кожи. Активные компоненты кремов борются с первыми признаками старения и увядания.

Разработаны различные серии средств, предназначенные для определенного типа ухода за лицом:

  • «Идеалия» – создают ровный тон и разглаживают морщины;
  • «ЛифтАктив» – средства, обладающие лифтинговым эффектом;
  • «Аквалия Термаль» – питают сухую и чувствительную кожу;
  • «Неовадиол» – интенсивно разглаживают морщины после 50 лет;
  • «Солей» – создают идеальный загар и защиту от солнца;
  • другие линии кремов.

Количество позиций продукции «Виши» велико. В этом разнообразии средств несложно подобрать подходящий крем. Познакомимся с основными сериями косметики от «Виши».

Советы: как выбрать антивозрастной крем

Рекомендаций относительно компетентности выбора немного, но все они крайне важны. Вначале барышне следует определиться с собственным типом кожи. Чересчур жирный эпидермис следует питать специальными кремами, способными устранять излишки сальной грязи. При нормальном типе важно сохранять имеющийся баланс. Сухая кожа у женщин в бальзаковском возрасте считается обычным явлением, поэтому большинство косметических средств старательно увлажняют проблему. Ещё имеется разновидность кожи с названием «смешанная» — здесь придётся правильно расставить акценты, дабы определить приоритетную сложность.

image

Прежде, чем стремглав покупать разрекламированный продукт, нужно проконсультироваться у незаинтересованных особ. В интернете полно специализированных сайтов, где собрано независимое мнение самых разных личностей. Следует прочитать несколько текстов на один объект, и только проанализировав всё возможное, определяться с выбором.

Если необходимо срочное преображение, например перед походом на важное мероприятие, то стоит воспользоваться тональным кремом с антивозрастным эффектом. Но когда важен эффект, нацеленный на перспективу, то лучше избрать средство от мимических морщин или те субстанции, в составе которых имеется гиалуроновая кислота.

КРЕМ-АНТИССТРЕСС КОРА

image

Крем эффективно восстанавливает кожу лица после негативного внешнего воздействия. Крем основан на термальной воде и содержит активные вещества и питательные масла, благодаря чему кожа быстро успокаивается и укрепляется. Витамин С, алоэ вера, гранат и масло Ши, благоприятно воздействуют на любой тип кожи лица.

Плюсы:

  1. Содержит большое количество питательных веществ;
  2. Подходит для любого типа кожи;
  3. Имеет дозатор;
  4. Не имеет запаха.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации