Мои впечатления о креме от прыщей Garnier Чистая Кожа Актив

Эллиптический тренажер DFC PT-03LE

Отзыв оставил(а) MaRtiN

Оценка: 5

(из 5-ти)

Достоинства:

Необходимый набор функционала, удобство, бесшумность

Недостатки:

Нет

Расскажу о своем первом тренажере, который приобрел 4 месяца назад. Это эллипсоид DFC PT-03LE. Он легкий по весу, более-менее компактный, занимаюсь на нем вместе с женой, то есть универсальный. Собирается быстро и просто – никаких лишних заморочек, как у моего друга, который брал другую модель (провозился часов 5). Он компактный и устойчивый.Главное – есть 8 режимов нагрузок, дисплей с показателями скорости, дистанции, времени, сожженных калорий. На укороченных ручках вмонтирован анализатор пульса. Наибольший вес нагрузок – 110 кг. Цена относительно недорогая, в работе проявляет себя хорошо, болты не раскручиваются.

image

Отзывы

  • Тамара, 34 года: «Постоянные высыпания и воспаление – это частые гости на моей коже. Чтобы устранить их, я решила воспользоваться гелем Гарньер «Основной уход». Я умывала свое лицо каждый день, а после наносила свой крем. Необходимый эффект я получила спустя 2 недели. Кожные покровы стали чище, поры заметно сузились, и ушло воспаление. Но применять косметику я продолжаю дальше для закрепления полученного эффекта».
  • Екатерина, 45 лет: «Подруга активно пользовалась для умывания гель «Фруктовый заряд» и добилась потрясающего эффекта. Решила и я последовать ее примеру. Очищаю свою кожу представленной косметикой через день, так как при ежедневном использовании моя эпидерма становится сухой. Очень приятный аромат фруктов, что иногда хочется его съесть. Этот запах долгое время сохраняется на коже лице, придавая ей свежесть. На сегодняшний день я устранила воспаление, придала свежести и упругости своим кожным покровам».
  • Анастасия, 23 года: «Я применяю для умывания своего лица гель-пенку Гарньер. Мне очень нравиться ее мягкое и нежное воздействие. Применяя ежедневно и никакого ощущения стянутости и сухости нет. Косметика идеально удаляет загрязнений и сужает поры. Удалось устранить жирный лоск на коже. Наношу его на свою кожу, перед тем как отправиться спать, массирую 2-3 минуты, а после удаляя водой. По завершении наношу свой питательный крем».

Средств по уходу за проблемной кожей существует большое количество. Но так сложно отыскать подходящий вариант. Гель для умывания Гарньер обладает не только высокой эффективностью, но и низкой стоимостью. Использовать косметику можно женщинам и мужчинам. Прекрасно удаляет различные загрязнения и борется с самыми распространенными проблемами жирной кожи.

На чём основан мой выбор

Отзыв оставил(а) Ласточка

Оценка: 4

(из 5-ти)

Достоинства:

Стоимость, реально помогает скинуть вес и накачать мышечную систему

Недостатки:

Необходимость подкручивать крепежные детали почти каждый день, иначе начинает скрипеть

После полугода посещения фитнес-клуба я решила потратить сразу большую сумму денег и больше не переплачивать за абонемент. Да и времени на поездку уходит много. Набравшись немного опыта, начала поиски. Первое, на чем основан выбор – это возможность прокачивать как можно больше мышц, поэтому я определилась, что буду брать эллиптический тренажер. Дальше – стоимость. Предпочла среднюю, так сказать золотую середину. Третий критерий – максимально многофункциональный и обязательно не механический. Поэтому решила покупать электромагнитный, который работает от сети (магнитные вроде как выходят часто из строя).

Исходя из этих требований я остановила выбор на модели Carbon E 704. Здесь нагрузки переключаются нажатием одной кнопки, всего уровней – аж 16 и это при такой-то цене! Шкм при тренировках не возникает. Еще неплохой дизайн, отлично вписался в мою квартиру в стиле минимализм.

Эффективность – при пассивных занятиях (через день по 30 минут или каждый день по 15) я избавилась от 7-ми кг, при этом особо не урезала себя в питании. Дополнительно подтянулась кожа, мышцы стали красивей.

Крем Гарньер нон стоп. Основные компоненты

Основными растительными компонентами в составе крема нон стоп от Гарньер являются: экстракт репейника или попросту экстракт лопуха, а также глицерин.

Репейник по своим косметическим свойствам отвечает за:

  • свежесть и матовость отдельных участков кожи, склонных к жирности;
  • нормализацию функции сальных желез для проблемной кожи;
  • очищение кожи и устранение акне, оказывая бактерицидное, антисептическое и противовоспалительное действие;
  • улучшение клеточного метаболизма и восстановление защитных функций зрелого типа кожи.

Второй ингредиент – глицерин применяется в косметике для увлажнения кожи, проникая в её глубокие слои и восстанавливая водный баланс.

Начало хорошее. Это именно то, что нужно моей коже. Радует и другой момент – заявленные основные компоненты расположены, практически, в самом начале перечня. Значит, их концентрация высокая и гарантия выполнения заявленных функций существует.

Эллиптический тренажер для высоких мужчин

Отзыв оставил(а) Flirrinittos

Оценка: 4

(из 5-ти)

Достоинства:

Хорошо прорабатывает мышцы, ход плавный

Недостатки:

Раскручиваются метизы, скрип

Давно хотел приобрести тренажер эллиптического типа, но сейчас вопрос встал остро, так как мы купили дом в коттеджном городке, а от города это полтора часа езды. Здесь же спортзала просто нет. И бросать занятия нет желания. В общем, зашел в крупный магазин спортивного инвентаря, начал прицениваться – не хотелось слишком дешевый и чрезмерно дорогой вариант. Думал, что сам хорошо разбираюсь в эллиптических тренажерах (занимаюсь года 4), а оказалось, что нет. Спасибо консультанту, помог определиться с выбором. Взял модель Torneo C-507G Stella. Первое, на что обратил он внимание – мой рост, а он составляет 1м 96 см, поэтому и длина шага должна быть максимальной. Упс…я этого не знал. Самая большая весовая нагрузка у оборудования – 130 кг.

Габариты внушительные, но это из-за того, что маховик находится не спереди. Кстати, были варианты переднеприводные с теми же характеристиками и плюс компактные, но цена…заоблачная.

Кроме стандартного функционала есть дополнительные. Например, измеритель температуры воздуха. Сначала удивился, ЗАЧЕМ? Но потом вещь оказалась полезной. Я гипертоник, поэтому заниматься нельзя при повышенной жаре. А так, я всегда в курсе, какая “погода” у меня в помещении. Дальше – подставки под стакан и бутылку, под книгу. Удобно!

Тренажер оснащен транспортировочными роликами, поэтому можно перемещать по комнатам и компенсаторы для неровности пола. У меня как раз на террасе с этим проблема.

Работает от сети электропитания на 220, имеет много программ и уровней нагрузок, а вот жироанализатор меня подводит. Почему Я нашел ответ у профессионала – у меня превышен вес.

Если своевременно подкручивать болты, то скрипа нет. Но делаю это перед каждым занятием. И часто использую смазку. В общем, для дома подходит.

Стильно, устойчиво и эффективно

Отзыв оставил(а) ВасилисаКраса

Оценка: 5

(из 5-ти)

Достоинства:

Бесшумность, есть результат в мышцах и весе, доступная цена

Недостатки:

Нет

У нас в городке всего один небольшой спортмагазин, поэтому выбор эллиптических тренажеров очень мал. Пару лет назад покупала Brumer, но он не отвечал моим запросам и необходимым характеристикам, поэтому продала его без сожаления. Теперь среди ассортимента магазина из нормальных фирм остались только Kettler и Torneo, но были еще неизвестные производители (я не рискнула). Очень долго сомневалась, что взять. В итоге выбор пал на Kettler RIVO M.

Что понравилось:

  • плавность хода;
  • удобство;
  • устойчивость;
  • длина шага (при моем росте 1 м 57 см нужна небольшая, тут 32 см).

Занимаюсь уже 4 месяца, пока нареканий нет – отсутствуют посторонние стуки, не разбалтываются болты, не ухудшилась плавность. Тут нет встроенных фитнесс-программ и других наворотов, но все необходимые показатели присутствуют, а главное – работает эффективно и надежно.

NordicTrack Commercial 14.0 используем всей семьей

Отзыв оставил(а) *Linda

Оценка: 4

(из 5-ти)

Достоинства:

Красивый дизайн, супер-многообразный

Недостатки:

Маленький дисплей

Хочу коротко рассказать о моем новом эллиптическом тренажере NordicTrack Commercial 14.0. Это ультрасовременное оборудование с интернетом WIFI, разными регуляторами и датчиками. Поддерживает смартфоны и IPAD, есть IFit и нагрудный датчик. Сам тренажер магнитный, работает от электричества. Маховик располагается спереди. Он компактный и не тяжелый, длиной 1 м 90 см.

Внимание! С задней стороны встроен датчик движения, поэтому эллиптический тренажер сигнализирует мне о том, что сзади кто-то подходит (замедляет ход). Выдерживает вес до 140 кг, поэтому на нем занимаемся все – я , муж (132 кг), свекр и свекровь, то есть подходит всем.

Что важно – регулировка угла наклона дисплея (под любой рост) при помощи поворота ручки. Вентилятор имеет 3 скорости обдувания. Сзади установлена ступенька для комфортного подъема и спуска (это актуально для родителей и людей небольшого роста). Подводя итоги, хочется сказать спасибо разработчикам этой модели за такое совершенство. Только монитор был бы больше (при плохом зрении приходится напрягать глаза, а в очках заниматься неудобно)

Крем Гарньер нон стоп. Изучение состава

Как обычно перечень ингредиентов в составе приведён на английском языке, да и на русском многие названия компонентов мне совершенно ни о чём не говорят, пока не прочтешь о них в Интернете и не разберёшься в их влиянии на кожу.

Благо есть одна интересная программа под названием CosmoBase, с помощью которой узнаем все тайны ингредиентов.

1 Вода Aqua Очищенная вода
2 Циклогексасилоксан Cyclohexasiloxane Безопасный компонент, совместим со многими ингредиентами. Придает мягкость и ощущение шелковистости коже. Обладает хорошей растекаемостью и не оставляет маслянистого эффекта.
3 Глицерин растительный Glycerin
4 Цетеариловый спирт Cetearyl alcohol Загуститель, стабилизатор вязкости. Предотвращает разделение компонентов, смягчает кожу, стягивает поры, не оказывает раздражения, дезинфицирует, удерживает влагу в коже, образуя пленку, придает коже бархатистость, шелковистость.
5 Этиловый спирт Alcohol denat Ускоряет впитывание крема, легко испаряется с поверхности кожи, растворяет эфирные масла, концентрируя их запахи и сохраняя стойкость. Обладает антисептическими, дезинфицирующими, подсушивающими свойствами, в небольших дозах помогает бороться с угревой сыпью. Нежелательно применение при чувствительной и жирной коже.
6 Альфа — изометилионон Alpha-isomethyl ionone Считается безопасным в допустимых концентрациях. Является веществом, способным вызвать аллергические реакции. В основном применяется в парфюмерии.
7 Лопуха сухой экстракт Arctium lappa root extract Возможна индивидуальная непереносимость компонента. Применяется в кремах для проблемной и зрелой кожи; в средствах для жирных волос, против выпадения и от перхоти; в средствах для ухода за ногами, помогая снять отеки и устранить неприятный запах.
8 Бензиловый спирт Benzyl alcohol Не следует постоянно применять средства, содержащие данное вещество, поскольку может вызвать аллергические реакции.
9 Бензилсалицилат Benzyl salicylate Эфир салициловой кислоты. Обладает слабым бальзамическим запахом и фиксирующими свойствами. Не следует постоянно применять средства, содержащие данный компонент. Внесен в список веществ, способных вызвать аллергию.
10 Бутилпарабен Butylparaben Консервант, подавляет активность микрофлоры в косметических средствах. Опасен для здоровья.
11 C13-14 isoparaffin C13-14 isoparaffin Эмульгатор. Позволяет смешиваться различным компонентам в составе.
12 Цетеариловый глюкозид Cetearyl glucoside Является растительным компонентом, добывается из хлоропластов. Повышает эластичность и упругость эпидермиса, восстанавливает уровень увлажненности кожи.
13 Цитронеллол Citronellol Компонент натурального происхождения, ароматический одноатомный спирт. Содержится в эфирных маслах герани, розы и лемонграса.
14 Динатрий эдта Disodium edta Обладает низкой токсичностью. При нарушении технологии производства потенциально может содержать сильнейший канцероген — dixane (диаксан). Усиливает действие консервантов, увеличивая срок хранения косметики. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е 385.
15 Эвгенол Eugenol Является опасным ингредиентом, следует избегать косметические средства, содержащие данный компонент. Воздействует на иммунную и нервную системы; угнетает эндокринную систему. Жидкость обладает сильным пряным гвоздичным запахом. Входит в состав гвоздичного, лаврового, коричного и многих других эфирных масел. Может вызвать аллергические реакции. (с сайта cosmobase)
16 Гераниол Geraniol Бесцветная жидкость с запахом розы. Входит в состав розового, лемонграсового и ряда других эфирных масел. Обычно получают из цитронеллового масла. Является веществом, способным вызвать аллергические реакции. Не следует постоянно применять средства, содержащие данный компонент.
17 Гексилциннамал Hexyl cinnamal В допустимых концентрациях считается безопасным. Маслянистая жидкость желтого цвета с запахом жасмина. Используется при составлении парфюмерных композиций, искусственных эфирных масел, отдушек различного назначения. Является веществом, способным вызвать аллергические реакции.
18 Гидроксицитронеллаль Hydroxycitronellal Бесцветное вещество с ароматом свежей зелени и цветочными нотками. Часто используется в парфюмерии и для ароматизации косметики.
19 Лираль Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde Практически безопасный компонент. Жидкость с запахом ландыша. Используется в парфюмерных композициях. Является веществом, способным вызвать аллергические реакции.
20 Диазолидинилмочевина Diazolidinyl urea (formaldehyde releaser) Является формальдегид-выделяющим консервантом, не следует постоянно применять средства, содержащие данный компонент. Активен против грам-отрицательных и грам-положительных бактерий, менее активен против плесени. Синегричен с рядом других консервантов. Часто применяется в сочетании с парабенами. (с сайта cosmobase)
21 Лаурет-7 Laureth-7 Эмульгатор, ПАВ. Получают из лауриновой кислоты. Является практически безопасным компонентом. В основном используется для изготовления технических моющих и чистящих средств.
22 Лимонен Limonene Обладает высокой антибактериальной активностью.
23 Линалоол Linalool Имеет аромат ландыша и активно используется в парфюмерии.
24 Лизин Lysine Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Аминокислота, необходимая для роста, восстановления тканей, производства антител, ферментов, гормонов. Участвует в формировании коллагена и восстановлении тканей. Применяется при производстве средств для сухой и увядающей кожей. (с сайта cosmobase)
25 Метилпарабен Methylparaben Консервант. Эффективен против грибов, грамм-положительных бактерий, слабо эффективен против грамм-отрицательных бактерий. Действует только в водной фазе.
26 Пальмитиновая кислота Palmitic acid Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Самая распространенная в природе жирная, одноосновная, предельная карбоновая кислота. Входит состав глицеридов большинства животных жиров и растительных масел, а также некоторых восков (спермацет, пчелиный воск). В косметике используется в качестве структурообразователей, эмульгатора и эмолента.
27 Полиакриламид Polyacrylamide Безопасен в допустимых концентрациях. Используется как загуститель, гелеобразователь, эмульгатор и эмолент, антистатик, регулятор пенообразования.
28 Кислота стеариновая Stearic acid Добывается из животного жира. Используется в качестве эмульгатора, загустителя и стабилизатора эмульсий.
29 Ксантановая камедь Xanthan gum Является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Добавляется в дневные и защитные средства для лица, создавая на коже тончайшую пленочку и не позволяя влаге испаряться. Обладает противовоспалительным действием.
30 Отдушка парфюмерная Aroma Душистое вещество, предназначенное для ароматизации косметики

Я недовольна эллиптическим тренажером

Отзыв оставил(а) Yachanka

Оценка: 2

(из 5-ти)

Достоинства:

Стоимость, несколько программ и функций, бесшумность, уменьшение/увеличение длины

Недостатки:

Не оправдал себя

Когда сестра жила с нами, я занималась на эллиптическом тренажере известного бренда (очень дорогой вариант), но теперь она вышла замуж и тренажер, подаренный ей, она забрала с собой. Я не могу себе позволить покупать дорогостоящее оборудование, поэтому решила приобрести Китайскую версию – модель Oxygen EX-35. Купила через интернет, доставили в огромной коробке с инструкцией на Китайском(((, но мы разобрались.

Этам модель компактная и электромагнитная, маховиу находится спереди. Эллипсоид складывается, имеет несколько уровней нагрузки, измеряет пульс, вес… В общем, стандартный набор функций. Заниматься легко и удобно, если бы не несколько НО: частенько отлетают гаечки-болтики, подсчеты калорий и т. д. неправильные. Даже нагрузка устанавливается маленькая, поэтому таким функционалом не пользуюсь, выставляю нагрузку вручную.

Уровень движения педалей не изменяется, а для меня этот стандартный (заводской) ни о чём, потому что мышцы ног не прокачиваются вообще. Вывод – модель неплохая, но лично мне после использования дорогостоящей не подходит.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации